Москва C

RNT24

» » Охранник Ричарда Гира отшвырнул Баскова с Лопыревой в Москве

Охранник Ричарда Гира отшвырнул Баскова с Лопыревой в Москве

Новости России / Общество
927
0

Вчера 15 ноября, званый ужин в честь грядущей интернациональной музыкальной премии Bravo не произошел без происшествий: служба охраны голливудской звезды Ричарда Гира, расчищая проезжую часть для собственного клиента, практически отшвырнула с дорожки «золотой голос России» Николая Баскова.

В мае 2018 года в Большом театре пройдёт интернациональная музыкальная премия Bravo. Во вторник в Столице состоялся парадный гала-ужин в честь грядущего события. Между приглашенных знаменитостей для оглашения одной из номинаций оказался известный голливудский артист Ричард Гир.

Как докладывают «Дни.ру», появление актёра кино «Красотка» не вышло без конфуза. В то время как артист Николай Басков совместно со собственной «невестой» Викторией Лопыревой рассказывали корреспондентам о радостях общей жизни, к ним подбежал большого размера секьюрити и практически отшвырнул пару с дороги. В это время по дорожке обязан был пройти Гир совместно со свое молоденький спутницей.

 

Басков удивился, но пообещал корреспондентам уже в зале расцеловать кинодиву Софи Лорен, также приглашенную на событие.

Впрочем и здесь получился просчет, сообщает газета. Служба охраны устроила столик с крупными знаменитостями неприступным, не подпускав к ним никого в том числе и Баскова.

Фото: globallookpress.com
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев