Москва C

RNT24

» » Российский писатель Захар Прилепин с улыбкой ответил американскому журналисту на русофобский выпад

Российский писатель Захар Прилепин с улыбкой ответил американскому журналисту на русофобский выпад

Новости России / Мнения
22 552
0
Фото: globallookpress.com

Свою точку зрения высказал русский автор и писатель Захар Прилепин, он с ухмылкой дал ответ американскому корреспонденту на слова о роли России в мире.

В вечернем эфире телепрограммы "Время покажет" на Первом канале Майкл Бом заявил, что Российская Федерация в геополитике "не может победить", поскольку не содержит политического веса. И вследствие этого не имеет возможности исполнять ключевую роль на мировой политической арене.



Так же Прилепин с ухмылкой дал ответ на то, что русофобия считается преимуществом, и без ее представителей жизнь не была бы настолько жизнерадостной и торжественной. И поблагодарил американца, что поставило журналиста в тупик и он не смог нечего ответить.

«Россия не может победить, я имею в виду, в геополитике. Россия должна понять, что Россия находится в другой весовой категории. Когда Россия пытается, всякий раз лезет на рожон, — это России во вред», — заявил Майкл Бом.


«Русофобия — это привилегия, адепты и пророки ее перед нами [демонстрируют], и мы должны быть им благодарны, потому что без них жизнь бы не была так весела и празднична. Низкий вам поклон. Спасибо», — с улыбкой ответил Прилепин его слова привод агентство РИА ФАН.

В своё время Захар Прилепин подписался в ряды спецназа армии ДНР.



22 552
0
+255
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев