Москва C

RNT24

» » Пушков прокомментировал введенные Украиной санкции против российских компаний

Пушков прокомментировал введенные Украиной санкции против российских компаний

Новости России
4 764
0
Алексей Пушков фото (news-factor.ru)
 Председатель комитета Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков прокомментировал решение министерства экономического развития и торговли Украины ввести санкции в отношении целого ряда российских компаний, а так же подписанный украинским президентом Петром Порошенко закон, запрещающий российским артистам выступать на территории страны без разрешения СБУ.

Российский сенатор отметил, что за время правления Петра Порошенко ВВП Украины рухнул на 50%, при этом он добавил, что украинский президент ничего не может создать - только разрушить. Об этом Алексей пушков написал в своем микроблоге Twitter.

"ВВП Украины рухнул при Порошенко на 50%, а он все санкции против российских компаний, да и артистов вводит! Ничего не может создать - только разрушить" - написал Пушков.

Отметим, что министерство экономического развития и торговли Украины ввело санкции в отношении целого ряда российских компаний, говорится в приказе министерства от 19 сентября, обнародованном на сайте ведомства.

Данные санкции и запрет российским артистам выступать на территории Украины прокомментировал и первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич заявив, что "Порошенко ждёт судьба Януковича"
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев