Москва C

RNT24

» » Аксенов раскрыл, кто стоит за повреждением газопроводов и ЛЭП в Крыму

Аксенов раскрыл, кто стоит за повреждением газопроводов и ЛЭП в Крыму

Новости России
28 681
0
Сергей Аксенов Фото https://simfernews.ru
 За повреждением ЛЭП и газопроводов на Южном берегу Крыма стоят украинские диверсанты с таким заявлением выступил глава Крыма Сергей Аксенов.

Кроме того он добавил, что соседи пытаются регулярно сделать «гадости» региону. По его словам пока руководить Украиной будут такие люди, как Петр Порошенко и «та компания, которая там у власти», Крым будет жить в «таком тренде» еще какой-то период времени.

«Я думаю, что 100% это сделано руками приезжих из соседнего государства», — отметил Аксенов.

Так же он призвал жителей полуострова не паниковать  в связи с произошедшим. Российские спецслужбы, ФСБ, МВД и Минобороны РФ работают по защите интересов Крыма и крымчан, а это значит, что «угрозы жизни и здоровью крымчан нет»

Аварийно-восстановительные работы были завершены к вечеру, подача газа в населенные пункты на Южном берегу Крыма, прерванная из-за диверсий, возобновлена. Следственный отдел УФСБ Крыма возбудил три уголовных дела по факту повреждений газопроводов и ЛЭП в районе Алушты, квалифицировав их как диверсии.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев