Москва C

RNT24

» » Пушков ответил шуткой на обвинения сенатора из США в поддержке сепаратизма в Шотландии

Пушков ответил шуткой на обвинения сенатора из США в поддержке сепаратизма в Шотландии

Новости России
1 418
0
Алексей Пушков Фото b92.net
  Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике и взаимодействию со СМИ Алексей Пушков шуткой ответил на высказывания американского политика о вмешательстве России в выборы и референдумы других стран.

«Сенатор А.Кинг обвинил Россию в поддержке шотландского сепаратизма. Осталось обвинить в расширении Сахары и последних ураганах. Абсурд на абсурде», — написал Пушков в своем микроблоге Twitter.


Отметим, что Сенатор США Ангус Кинг заявил, что Шотландия якобы попала в целевой список Кремля после "вмешательства России в выборы в США, Германии и Франции."

«Мы знаем, что русские были замешаны во французских и немецких выборах, а сейчас мы узнаём, что они замешаны в разделе Испании... Это сложная глобальная стратегия, она не прекращалась и не прекратится», — отметил политик.


По словам Кинга, Москва использует свободы Запада против него самого:

«Я называю это геополитическим джиу-джитсу, когда они используют наши свободные СМИ и наше открытое общество и способствуют расколу»

1 418
0
00
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев