Москва C

RNT24

» » В МИД РФ прокомментировали высказывания главы Афганистана о «поддержке» талибов

В МИД РФ прокомментировали высказывания главы Афганистана о «поддержке» талибов

Новости России
599
0
Фото arena.press
 Россия считает неприемлемыми заявления президента Афганистана Мохаммада Ашрафа Гани о якобы поддержке Москвой радикального движения «Талибан». Об этом говорится в сообщении Министерства иностранных дел РФ.

«Считаем неприемлемыми подобные заявления главы дружественного Афганистана», — говорится в комментарии департамента информации и печати МИД России.


Дипломатическое ведомство также отметило, что официальные лица Афганистана «неоднократно на различных уровнях подтверждали безосновательность подобных обвинений в адрес Москвы».

Кроме того, в МИД России напомнили о роли России в «налаживании межафганского диалога в целях скорейшего установления мира и стабильности» в республике.

Ранее  сообщалось о том, что афганские силы безопасности уничтожили девять полевых командиров движения «Талибан» во время спецопераций в провинции Гильменд на юге страны.
599
0
00
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев