Москва C

RNT24

» » Пушков ответил Трампу, считающему, что Тиллерсон должен быть жестче

Пушков ответил Трампу, считающему, что Тиллерсон должен быть жестче

Новости России
243
0

Сенатор Алексей Пушков прокомментировал высказывание главы США Дональда Трампа в адрес госсекретаря Рекса Тиллерсона. 
Российский сенатор Алексей Пушков в социальной сети Twitter поделился своим мнением касательно слов главы американского государства Дональда Трампа о том, что руководителю внешнеполитического ведомства Соединенных Штатов Рексу Тиллерсону следует вести себя жестче.

По мнению российского политика, после подобного рода напутствия госсекретарю США остается лишь закрыть Госдепартамент и объявить войну всем несогласным с позицией американской стороны. Об этом сообщает РИА Новости.

Напомним, в субботу лидер Штатов признался, что у него сложились «очень хорошие» отношения с главой МИД страны Тиллерсоном, однако иногда ему, Трампу, хочется, чтобы тот был более жестким. В свою очередь, Пушков отметил, что «не вполне ясно, куда уж жестче». По словам сенатора, остается «разве что закрыть Госдеп и объявить войну всем несогласным с США».

Ранее Пушков, комментируя намерение Саудовской Аравии сотрудничать с РФ, несмотря на политику США, заявил, что американский диктат уже не работает. Сообщает jpgazeta.

Фото jpgazeta
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев