0

МИД РФ объяснил, каким будет результат новых санкций США

Просмотров: 578 Фото: pixabay.com/PD
Соединенные Штаты не заставят Российскую Федерацию изменить внешнеполитический курс, вводя новые санкции. Об этом говорится в сообщении министерства иностранных дел РФ. 

Как отметили в МИД РФ, как и прежде, результат новых американских санкций будет нулевой: у Вашингтона не получится заставить Москву пойти на изменение самостоятельного курса на международной арене. В ведомстве обратили внимание на то, что американские политики, возомнив США мировым жандармом, продолжают пребывать в плену иллюзий и выставляют напоказ собственную беспомощность.

Кроме того, попытки США представить РФ врагом в МИД назвали недальновидными. Вместо того, чтобы всерьез бороться с терроризмом и другими реальными угрозами, в США демонстрируют очевидную недальновидность, выдумывая врага там, где его нет, резюмировали в российском дипведомстве.

Накануне министерство финансов США ввело санкции против трех российских компаний, двух связанных с ними структур, базирующихся за рубежом, а также в отношении трех россиян. Как уточнили в минфине, основанием для ввода санкций стал закон об усилении санкционного режима в отношении РФ, принятый почти год назад.
Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите код:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

О сайте

© 2018 Все права соблюдены. Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Во время цитирования информации подписчиками ссылки обязательны. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, но в объеме не более одного абзаца и с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт не ниже, чем во втором абзаце текста.

Статистика

Яндекс.Метрика