Москва C

RNT24

» » Захарова рассказала, зачем СМИ запустили фейк о просьбе политубежища сотрудниками российского генконсульства

Захарова рассказала, зачем СМИ запустили фейк о просьбе политубежища сотрудниками российского генконсульства

Новости России
1 446
0
 Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала сообщения ряда западных СМИ о том, что сотрудники российского генконсульства в Сан-Франциско якобы попросили у США политического убежища.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что СМИ специально запустили фейк о том, что сотрудники российского генконсульства в Сан-Франциско попросили у США политического убежища, для отвлечения внимания от ситуации с дипсобственностью РФ.

Об этом дипломат написала на своей странице в Facebook.

«Для отвлечения внимания от правового беспредела, творимого американскими спецслужбами в отношении российских дипломатов и дипсобственности, запущен фейк о том, что сотрудники Генконсульства России в Сан-Франциско "попросили политического убежища". Классика информационных войн», - отметила Захарова.


Ранее СМИ сообщили о начавшихся обысках в торговом представительстве России в Вашингтоне.

31 августа США потребовали закрыть российское консульство в Сан-Франциско и дипломатические объекты в Нью-Йорке и Вашингтоне. Чуть позже стало известно о том, что ФБР намерено провести обыски в дипобъектах, в том числе в квартирах сотрудников.
1 446
0
+51
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев