Москва C

RNT24

» » Кремль приготовит шах и мат для США в трёх неожиданных сферах

Кремль приготовит шах и мат для США в трёх неожиданных сферах

Новости России
841
0
 Россия может ответить на новые введённые санкции по трём направлениям: на Ближнем Востоке, в космосе и по бизнесу.

В МИД РФ заявили о том, что Кремль оставляет за собой право на жёсткий ответ, подчёркивая, что все эти контрмеры являются вынужденными.

Космос, – самое уязвимое место Соединённых штатов. Как рассказал политолог Александр Асафов, у Вашингтона возникнут огромные проблемы, если Москва откажется от сотрудничества в этой сфере. Здесь есть два важных пункта: поставка ракетных двигателей РД-180, аналога которым пока нет, и деятельность МКС, ведь вся инфраструктура на станции завязана на России, Москва может просто отстранить США от участия в космических программах на МКС.

Ближний Восток: Россия уже показала своё военное преимущество этом регионе, поэтому без поддержки Кремля, американским вооружённым силам придётся очень сложно находится здесь.

Санкции в бизнесе, – здесь Москва может поступить так же как и США: потребовать от своих партнёров не сотрудничать с американскими компаниями.

Конечно, прежде чем предпринимать какие-либо меры необходимо всё тщательно просчитать и продумать, чтобы не было никаких экономических потерь
841
0
00
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев