Москва C

RNT24

» » Джабаров ответил на обвинения в адрес России в связи с гибелью украинского полковника

Джабаров ответил на обвинения в адрес России в связи с гибелью украинского полковника

Новости России
1 653
0
 Снатор Владимир Джабаров ответил на обвинения Киева в адрес российских спецслужб, якобы причастных к гибели полковника украинской разведки Максима Шаповала.

По его словам заявление депутата Верховной рады Украины и советника МВД страны Антона Геращенко о якобы причастности российских спецслужб к ликвидации Шаповала  являются «плодом больного воображения».

«В любых правонарушениях на Украине Киев обвиняет Россию и российские спецслужбы… Все эти обвинения — это плод больного воображения», — подчеркнул Джабаров. Он добавил,  что подобные заявления даже нет смысла комментировать. - приводит его слова агентство РИА ФАН.

При этом сенатор напомнил, что украинские власти уже обвиняли Россию в причастности к убийству бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова, однако никто потом не принес никаких извинений.  

 "Через два дня все эти заявления забудутся, а осадок останется", — отметил законодатель. По его словам, подобных "обвинителей", "их по сути всех можно привлечь за клевету".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев