Москва C
» » Золотарев оценил шансы взять Москву силами Украины
Все новости

Золотарев оценил шансы взять Москву силами Украины

 


Как сообщил на пресс-конференции в Киеве директор информационно-аналитического центра «Третий сектор» Андрей Золотарев, украинские власти регулярно рассказывают об «отражении российской агрессии» однако при этом никаких реальных шагов на этом направлении не предпринимает.

«Получилось так. что на протяжении трех лет непрерывно заявляя об отражении российской агрессии, украинские власти так и не предприняли никаких действий, который были бы направлены на отражение этой агрессии: не ввели военное положение, не прекратили транспортное сообщение с территорией страны-агрессора и даже с оккупированной территорией, не разорвали дипломатические отношения», — сказал эксперт. - передает "Политнавигатор"

Кроме того он прокомментировал идеи некоторых украинских политиков, которые заявляли, что силы украинской армии настолько сильны, что без проблем можно "Взять Москву" По словам Золотарева данное заявление является нездоровой идеей, потому как украинская армия не способна на протяжении трех лет отразить якобы "российскую агрессию" в республикахДонбасса

«Теперь, спустя три года, мы говорим о необходимости принять закон об отражении гибридной агрессии. Скорее всего, проект этого закона будет направлен на то, чтобы назвать Россию агрессором, но при этом не предпринимать никаких решительных мер по пресечению агрессии, либо это будет негативно воспринято тем же Вашингтоном, не говоря уже о Берлине и Париже. Если брать Москву силами ВСУ, думаю, это не самая здоровая идея. Это же можно говорить и об оккупированных территориях. Даже если ввести военное положение, будет тот же конфликт, только уже под новым соусом», — добавил Золотарев.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Также по теме
В Совфеде предупредили Дамаск об угрозе прямого столкновения с Анкарой
Под прикрытием США: ИГИЛ 2.0 контратакует Дейр-эз-Зор
Ручные курды, или как США работают против Дамаска и Анкары
Посол РФ в Сирии раскрыл коварный план США
Минобороны РФ раскрыло истинную цель нахождения США в Сирии
Лучшее за неделю
Мультимедиа
Грудинин заврался: журналисты разоблачили подлую ложь миллиардера от КПРФ
«Взрослые примеры» Евгения Вышенкова перед студентами отметили его гомосексуальность
Верховную раду со всем содержимым выставили на "продажу"
В сети появились фото с места расстрела автобуса в ДНР
В Сеть просочились фото обновленного кроссовера Hyundai Tucson на тестах