Москва C

RNT24

» » Коррупционерам и геям ещё предстоит побороться за лидерство во влиянии на «Росбалт»

Коррупционерам и геям ещё предстоит побороться за лидерство во влиянии на «Росбалт»

Мнения
499
0
Миллиардер Владимир Евтушенков в прошлом году оказался фигурантом громкого коррупционного скандала – его имя долгое время светилось в новостных сводках на фоне того, как у следствия были основания подозревать олигарха в отмывании денег. В результате активы его АФК «Система» были арестованы, а сам подозреваемый чуть было не угодил в места не столь отдалённые, хоть и отделался домашним арестом. Впрочем, сейчас уже нет сомнений, что каждый винтик механизма, который делает этого господина запредельно богатым, повязан не только с коррупцией и криминалом, но и предательством интересов России.

Евтушенков является соучредителем печально известного информационного агентства «Росбалт», авторы которого давненько скатились до вульгарной прессы, и захламляют новостную повестку политической заказухой. Иногда их откровенно русофобские материалы перебиваются чем-то новым, как, например, в пору судов с Евтушенковым, когда редколлегия «Росбалта» активно занималась обелением репутации своего шефа. В 2013 году у издания даже чуть было не отобрали лицензию за публикации с ненормативной лексикой, но взглянув на список соучредителей, допущенных Евтушенковым к рулю, выясняется, что вышеупомянутые события – только верхушка айсберга.

В числе основателей числятся два иностранных банка, оба из которых стали участниками скандалов из-за проблем с законом. Так, американский «Дж.П. Морган Банк» привлекался к административной ответственности за неисполнение закона противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма. А немецкий финансовый конгломерат «Дойче банк» даже намеревался проверить сотрудников российского филиала на предмет сомнительных операций с деривативами в Москве и Лондоне, которые имели место на протяжении пяти лет. То есть среди соучредителей издания собралась целая компания любителей отмыть чужие деньги, а коррупционная составляющая буквально дерёт глаза, но Евтушенкова такой деловой климат, видимо, устраивает. А значит, или он в доле, или просто разделяет взгляды своих нечистых на руку партнёров, что, в принципе, одно и то же.

На выходе мы имеем две крупные финансовые структуры иностранного происхождения, которые и устанавливают редакционную политику издания – кто «Росбалту» платит, тот его и танцует. И это, знаете ли, по-настоящему грязные танцы. Рупор заокеанской пропаганды внедряет через «Росбалт» своё видение культурных и моральных стержней в самой извращённой форме. И хотя геев и лесбиянок формально в перечне учредителей издания нет, гомосексуальные отношения активно продвигаются в его материалах.
«Геи – тоже патриоты России», Дети-«404», «Государство-извращенец», «Откуда берутся подростки-геи?», - это только часть заголовков материалов, которые авторы «Росбалта» без угрызений обрушивают на своих читателей. Но и по ним понятно, что содержание этих статей – неприкрытый срам, причем, зачастую с упоминанием несовершеннолетних, что заставляет сделать выводы о моральном облике создателей этих «шедевров». 
И даже если Владимир Евтушенков предпочитает женщин (хотя кто знает?), трудно поспорить с фактом его потребительского отношения к собственной стране, на которую псевдожурналистами ежедневно выливаются помои со страниц издания миллиардера. И всё только для того, чтобы Евтушенков с иностранными партнёрами активно богатели в обход закона, имея при этом информационный тыл в виде «Росбалта», который и грязью Россию польет, и при необходимости «хозяев» обелит.
499
0
00
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев