Москва C

RNT24

» » "Росбалт": главное отработать деньги западного заказчика, достоверность информации - дело десятое

"Росбалт": главное отработать деньги западного заказчика, достоверность информации - дело десятое

Мнения
554
0

В ночь на 14 апреля коалиция США решилась на откровенное международное преступление – нанесла удар по Сирии. Нужно отметить, что за это Штаты раскритиковала большая часть мирового сообщества, да что там говорить – даже американские политики подвергли жесткой критике Дональда Трампа за то, что он не только нарушил все мировые нормы, но и проигнорировал собственную Конституцию, требующую согласия Конгресса на такие шаги. Однако нашлись и такие, кто за подобные действия начал восхвалять Штаты – издание «Росбалт», к примеру, показало, что готово и дальше отрабатывать западные гранты и преподносить даже самые омерзительные решения Запада как благо.

В своей статье за 16 апреля «Росбалт» не только открыто поддержал атаку США на суверенное государство, но и начал откровенно врать в сторону российских властей. «Россия решила ответить на удар США по Сирии ударом по собственным гражданам, и запретили покупать американские лекарства», - говорится в статье. Честно говоря, запрет на американские товары, в том числе и лекарства, я вижу только на страницах либеральных изданий вроде «Росбалта», готовых врать в угоду своим западным спонсорам направо и налево – в реальности никакого запрета нет. Иными словами «Росбалт» просто солгал, впрочем, ему не привыкать.

К примеру, о реновации в Москве реновации, на которой похайпились, пожалуй, все либералы, «Росбалт» выдал статью о том, что москвичей будут переселять в квартиры меньшей жилплощади. Конечно же, это не имеет ничего общего с действительностью. Более того, участие в программе реновации вообще дело добровольное. Однако «Росбалту» это все по барабану – ведь надо против властей статью выжать!

Еще более явная прозападная идея изложена в статье, посвещенной ответным санкциям. «Ответные меры ударят, в первую очередь, по россиянам», - чистейшей воды манипуляция сознанием, буквально пронизанная лизанием западной пятой точки. На кого из вас сказалось введение ответных мер против Европы? По тем, кто любил кушать восковые фрукты? Вам не нравится, что теперь полки в магазинах ломятся от отечественных фруктов, которых до санкций днем с огнем было не найти? Бред же полнейший!

Что тут еще говорить? «Росбалт» - типичное либеральное антиправительственное издание, которому вообще все равно, что писать, лишь бы это понравилось заграничным заказчикам. Главное – заработать бабла, попутно раскачав обстановку в стране, а достоверность публикуемой информации – дело десятое.

Фотогалерея

554
0
+13
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев