Москва C

RNT24

» » Западный тупик: российская журналистка "разнесла" Запад в пух и прах

Западный тупик: российская журналистка "разнесла" Запад в пух и прах

Фото © globallookpress.com
Мнения
766
0
Российская журналистка Маргарита Симоньян рассказала, почему Россия больше никогда не зауважает Запад. В своей статье главный редактор МИА «Россия Сегодня» разнесла внешнюю политику Запада в «пух и прах»

По мнению журналистки Симоньян, Западу необходимо ужаснуться от глубокой поддержки президента России, на фоне прошедших президентских выборов в стране.

И это все не потому, что президент России Владимир Путин набрал 76 % голосов, а потому, что либеральные представители смогли набрать пять процентов поддержки. Российскому народу больше по душе националистические и консервативно-патриотические идеи.

В этом всем российская журналистка обвиняет Запад. Поскольку своей «внешней политикой» по отношению к России, западные страны включили у россиян режим «русские не сдаются».

Журналистка Маргарита Симоньян ранее предупреждала Запада в смене своих советников по России на более адекватных профессионалов.

«Дармоедов необходимо гнать. После этого не будут всплывать провокации, скандалы со Скрипалями, санкции, лицемерия и ложь, унижение российских спортсменов и массовая истерия всего западного правительства. Все это заставило Россию потерять уважение к Западу», — считает российская журналистка Симоньян.


После 50-лет мечтаний о жизни по западному примеру, Россия более не желает жить, как Запад. Это доказано настроением российского народа. В России больше нет уважения тем, что поддерживает западные страны и их правительства.

«Русские не сдаются» — такое настроение преобладает и более 90 % населения страны.

По мнению российской журналистки, во всем этом виноват Запад, его политики, аналитики, средства массовой информации и разведывательные службы. Благодаря провокационным действиям запада, народ сплотился вокруг своего президента.

Источник
766
0
+66
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев