Москва C

RNT24

» » Захарова объяснила блокировку Киевом участков на выборах президента РФ

Захарова объяснила блокировку Киевом участков на выборах президента РФ

Фото © globallookpress.com
Мнения
200
0
Мария Захарова, официальный представитель МИД России, назвала причины блокирования Киевом избирательных участков в дипучреждениях РФ 18 марта.

По словам дипломата, процесс запугивания россиян «погромами» и «провокациями» на Украине начался задолго до дня выборов. Когда безрезультатность этой тактики стала очевидна, Киев пошел на беспрецедентные меры, цитирует Захарову RT.

Представитель МИД подчеркнула, что причины действий украинских властей очевидны. Российские граждане, которые находятся в соседней стране, своими глазами наблюдают ситуацию. Поэтому их выбор был бы очевиден и никак не мог устроить руководство Украины. Именно с этим, считает Захарова, связано «беззастенчивое и беззаконное» препятствование голосованию россиян в диппредставительствах.

Ранее вице-спикер Госдумы Ирина Яровая заявила, что Киев пошел на международное преступление, пытаясь насильственно удержать граждан РФ от голосования на выборах президента 18 марта.

Источник: Станислав Шинкарев



200
0
00
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев