Москва C

RNT24

» » Беспорядки от Навального: как блогер использовал детей в сценарии хаоса

Беспорядки от Навального: как блогер использовал детей в сценарии хаоса

Мнения
490
0
Несанкционированные митинги в городах России, прошедшие под видом «забастовки избирателей», закончились беспорядками и задержанием некоторых особо буйных участников. Подобный исход с самого начала прогнозировался в связи с тем, что Алексей Навальный сознательно пошел на правонарушение, подрядив под сотни сторонников из числа неразборчивой молодежи по всей стране.


Например, в Москве и Санкт-Петербурге городские власти заблаговременно предложили ему свободные площадки – аж три места. Однако Навального это, как обычно, не устроило, и он решил захватить место в историческом центре обеих столиц, направив туда толпы доверчивых школьников. 

В Москве в эпицентре несанкционированного митинга оказались Тверская улица и Охотный ряд, а в Питере – Пролетарская площадь перед Смольным. В Москве была использована тактика «черных молодчиков», врезающихся в толпу в направлении полицейских рядов. В результате люди падали на правоохранителей.

Получилось то самое «месиво», которое изначально ожидалось командой Навального от постановки «вертилова». По итогам массовых провокаций «борец с коррупцией» собрал урожай жертв (243 человека), предназначенных для удобрения собственного политического роста после резкого падения рейтингов в интернете в связи с недопуском на выборы. 

Напомним, в последнее время на всех интернет-каналах Навального упал трафик, что выставило блогера проигравшим предвыборную гонку, которая для него из-за условного уголовного срока по закону так и не началась. Как лузера, Навального списали со счетов не только СМИ, но и начали забывать собственные сторонники. Вот и понадобилась Алексею мощная пиар-акция, чтобы напомнить о себе, в том числе и зарубежным спонсорам с их ассигнованиями на «революцию в России».





«Шоу для инвесторов» предполагало постановку «революционного» действа от Калининграда до Владивостока с массовым избиением мирных протестующих и сотнями политических арестантов. Однако на выходе получились детско-юношеские беспорядки в прямом и переносном смысле этого словосочетания. Дети стали лучшим материалом для порочных фантазий Навального, поскольку ничего в политике не понимают. Доверчивые и легкие на подъем, они оказались идеальными жертвами в разыгранном сценарии хаоса.

С помощью детей Навальный специально радикализировал митинги, чтобы поддержать собственный статус «жертвы режима» и оппозиционного деятеля, наверстать растраченный политический капитал. Ведь после провала его незаконной избирательной кампании Леша превратился просто в «говорящую куклу», каких полно на политическом небосклоне. Чтобы привлечь внимание сторонников и сохранить имидж отчаянного революционера для западных спонсоров, Алексей Навальный пошел на провокацию всероссийского масштаба, подставив неразумных детей.
490
0
+153
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев