Москва C

RNT24

» » Путешественник из Казахстана поделился своими впечатлениями от поездки в Крым

Путешественник из Казахстана поделился своими впечатлениями от поездки в Крым

Мнения
466
0

Турист из Казахстана не так давно посетил Крым и решил поделиться собственными эмоциями от перелета и развлечений на полуострове в Соцсети.

По словам автора, единственная трудность, с которой он встретился, желая отправиться в Крым – отсутствие прямых рейсов из Казахстана на полуостров. Связано это с тем, что Астана официально не приняла Крым русской территорией, в связи с этим Казахстан соблюдает ограничения на некоторую деятельность с компаниями из этого региона.

Добравшись же до первого города в своём маршруте – Севастополя – казах с наслаждением подчеркнул, что данный город вправду поражает воображение.

Не обращая внимания на кое-какие минусы, в частности, большое количество машин, автор сознается, что город остается довольно изящным, и можно с большущим наслаждением бродить по всем его улицам, наслаждаясь теплой погодой и необычными маршрутами старенькой части.

Казах удивился ценам в регионе. Как подчеркивает турист, не обращая внимания на то, что почти все россияне не увидят большой разницы, так как цена товаров приблизительно такая же, как и всюду, для жильца Казахстана эти цены показались не самыми демократичными.

Путешественник сознается, что, беря во внимание все природные и культурные богатства Крыма, сидеть даже один дома не хотелось – всякий раз были некие планы по посещению экскурсий и событий. В связи с этим получилось оценить работу над исправлением бедственной ситуации с плохим дорожным покрытием, оставшимся «в наследство» от украинского времени.

Подводя итог, казах подчеркнул, что готов возвратиться в Крым, как только будет возможность. Так как осталось большое количество мест, которые не успел посетить, да и в целом поездкой он остался доволен.

Фото: globallookpress.com
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев