Москва C

RNT24

» » Крымчане предлагают Украине провести референдум о присоединении к Российской Федерации

Крымчане предлагают Украине провести референдум о присоединении к Российской Федерации

Мнения
12 939
0

Опечатка сотрудников украинского TV, назвавших Путина президентом Украины, обширно дискутируется в соцсетях. Стоит отметить, что почти все комментарии украинцев нейтральные, в том числе и хвалебные.

Добавим, что ещё не так давно основная масса украинцев в большей степени отрицательно относились к РФ и ее фавориту, а всевозможные намеки на связи с Россией выливались в подозрения о государственной измене. Таким образом, увидев на телеэкране Путина, подписанную как «Володимир Путiн, президент Украiни», жители государства обязаны были всерьез возмутиться. Но почти все отнеслись к опечатке с юмором, а кое-то и с поощрением.

Таким образом, оплошность украинского TV, которая имела возможность стать «роковой» для корреспондентов, обернулась внезапным всплеском позитива и неплохого настроения. И в некотором значении это гораздо забавнее, чем старый рассказ на тему тапок, которым целились в кота, а попали в жену.

Так, под твиттом украинского чиновника Добкина, обратившего внимание на опечатку, размещены комментарии, многие, из которых – хвалебные.

Некоторые комментаторы считают, что таким образом украинские корреспонденты выдали собственные надежды. «Они не «палятся». Они мечтают!», «По Фрейду», «Выдали желанное за действительное» — острят в сети.

Многие публикуют веселые смайлы, гифки и элементарно соглашаются, что опечатка не испортила, а напротив, подняла им настроение.

Несколько юзеров, не сговариваясь, припомнили известный ляп одного из украинских политических деятелей.

«Еспрессо (название телеканала – прим. ред.) смотрит в завтрашний день», — пишет один.

«Сегодня в завтрашний день могут смотреть не только лишь все», — одновременно пишет другой.

К беседе украинцев присоединились и прежние земляки.

«Привет из Крыма. Желаете президента как Путин? Есть выход. Проводите референдумы о воссоединении с Россией», — пишут в сети.

И лишь только несколько комментаторов высказались за то, что невнимательных корреспондентов надо призвать к ответу.

В общем, судя по радикальности предложений, это может быть и драматичность. В данный момент на Украине звучит столько бескомпромиссных выражений, что жителям других государств не всегда понятно, острят их создатели или же говорят всерьез.

Фото: globallookpress.com
12 939
0
+297
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев