Москва C

RNT24

» » Капитан первого ранга ВМС США Гарри Табах назвал главного врага Украины

Капитан первого ранга ВМС США Гарри Табах назвал главного врага Украины

Мнения
10 151
0

Не обращая внимания на то, что одной из ключевых проблем Украины все еще считается коррупция, киевская администрация продолжает выставлять Российскую Федерацию, как виновника происходящей разрухи в стране. Впрочем, и западные партнёры говорят, что как только Порошенко повысит уровень жизни и экономики на Украине, то к ним сами потянутся партнёры, а не наоборот.

«Как только Украина начнет вставать на ноги и демократические ВУЗы здесь начнут работать в полную мощь, тогда Украине никакого ядерного оружия не надо будет. Не Украина будет находить сторонников, а сторонники станут находить Украину. Сейчас недруг Украины – не Российская Федерация, а коррупция, нужно наращивать экономику», — сказал капитан первого ранга ВМС США Гарри Табах.

Подчеркнем,  что в исследовании Ernst & Young Украина оказалась на первом месте по уровню коррупции в сфере бизнеса. А в рейтинге «Индекс восприятия коррупции» от Transparency International государство занимает 131-е место среди 176 стран.

Фото: globallookpress.com
10 151
0
+51
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев