Москва C

RNT24

» » Конфликт в Донбассе крайне далёк от разрешения – Хуг

Конфликт в Донбассе крайне далёк от разрешения – Хуг

Мнения
200
0

Как сообщил заместитель председателя миссии ОБСЕ, на данный момент решение ситуации с конфликтом на востоке Украины не предвидится даже в обозримом будущем. Более того, противоборствующие стороны за годы конфликта отдалились как никогда далеко от разрешения конфликта.

"Мы видим, что насилия становится все больше, а Минских договоренностей придерживаются все меньше. К сожалению, после 3,5 лет на сегодняшний день мы отдалились от решения конфликта больше, чем когда-либо. Ему не видно конца в обозримом будущем", — сказал Хуг.

Также Хуг отметил, что стороны конфликта нисколько не приблизились к открытию новых контрольных пунктов въезда-выезда для населения на линии разграничения.

"Стороны нисколько не приблизились к открытию дополнительных КПВВ, чтобы облегчить людям пересечение линии соприкосновения. Они не продвинулись ни на шаг для решения противоречий, в результате которых тысячи людей остались без воды, света и газа. Стороны не приблизились к прекращению насилия. Собственно, они удалились гораздо дальше, чем когда-либо", - заключил Хуг. 

Фото novorosinform
200
0
00
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев