Москва C

RNT24

» » Коцаба рассказал, какая кара ждет бойцов АТО

Коцаба рассказал, какая кара ждет бойцов АТО

Мнения
5 562
0

Украинские националисты испытывают свою безнаказанность, нападая на корреспондентов, но в свое время им будет необходимо отвечать за свои поступки в братоубийственной войне, сказал подвергшийся раньше атаке в Киеве корреспондент Руслан Коцаба, добавив, что, «кроме Божьей кары, со временем будет ещё и юридическая кара».

В эфире телеканала NewsOne Коцаба заявил, что по прецеденту нападения на него он уже написал заявление в полицию. При этом, по его словам, за препятствование журналистской работы совершавший нападение на него член «Правого сектора»* (запрещенная в РФ организация) не понесет практически никакой ответственности.

«Если им сошло с рук, нацистам, или как их еще называют — правые экстремисты, если им сошло с рук пятидневное блокирование канала, то они и начинают дальше быковать… Они, имея эти псевдо на фронте, понимают, что если они пошли на гражданскую войну убивать своих соотечественников на Донбассе, то это, кроме Божьей кары, со временем будет еще и юридическая кара», — заявил Коцаба.

Фото: globallookpress.com

5 562
0
+245
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев