Москва C

RNT24

» » Зачарченко: в украинской армии не понимают, за что воюют

Зачарченко: в украинской армии не понимают, за что воюют

Мнения
1 048
0

Сегодня лидер Донецкой народной республики Александр Захарченко прокомментировал сообщения о глобальном дезертирстве в рядах Вооруженных Сил Украины. Об этом сообщают СМИ.

По сведениям издания, Захарченко прокомментировал появившееся в СМИ известие о том, что с начала 2017 года из рядов ВС Украины дезертировали 5622 человека. Захарченко подчеркнул, что в украинской армии не знают, за что ведут войну, в то время как ополченцы бьются за собственную землю.

«Это был вопрос времени. И причина этому одна, и она довольно простая - в украинской армии до сих пор не понимают, за что они воюют. На их стороне нет правды. Мы знаем, за что воюем: за свою землю, свои дома, свои семьи. За свою историю и свободу. А они?», — отметил Захарченко.

Лидер ДНР добавил, что данная причина воздействует на дезертирство из рядов ВС Украины сильнее, чем боевые успехи ополченцев.

Фото: globallookpress.com
1 048
0
+255
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев