Москва C

RNT24

» » Украинский экстремист Корчинский рассказал, что его поразило во время посещения Кремля

Украинский экстремист Корчинский рассказал, что его поразило во время посещения Кремля

Мнения
697
0

Украинский экстремист, дипломат, радикал и националист, фаворит партии «Братство» (организация не разрешена в РФ) Дмитрий Корчинский поделился эмоциями от посещения Кремля несколько лет назад. По его словам, взамен ожидаемых кровавых полов, золота и зеркал он заметил там «провинциальный НИИ». В результате чего он был поражен.

Как подчеркнул националист, миновав одну из башен Кремля, он сразу же заметил «сгнившую мебель».

«И вот ты проходишь через эту сгнившую мебель и идешь по коридорам, которые напоминают какой-то провинциальный НИИ 70-х годов», — сказал экстремист, уточнив, что помещениям определенно требуется ремонт.

Корчинский также пожаловался на отсутствие «какого-то сталинского шика», который присутствует в администрации украинского президента.

«То есть ты ожидаешь, когда попадаешь в логово зверя, что там будут либо бетонные полы, заляпанные кровью или все будет в золоте и зеркалах, — добавил Корчинский. — А это убогость какого-нибудь Сумского НИИ», сообщают СМИ.

Фото: globallookpress.com

697
0
+11
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев