Москва C

RNT24

» » Украину ждут большие убытки от нового пути следования поездов РЖД

Украину ждут большие убытки от нового пути следования поездов РЖД

Мнения
1 594
0

Экс-замминистра инфраструктуры Украины Александр Кава высказал своё мнение в эфире «Радио Свобода» касательно новости о том, что сегодня Российские поезда пошли в обход Украины по новому участку железной дороги.

Александр предрекает Украине огромные убытки в связи с такими новшествами, начиная от потери рабочих мест и заканчивая потерей денег за арендную плату РЖД.

«Из-за этого Украина в последствии потеряет более трёхсот рабочих мест на востоке Луганской области. Также будет потеряна возможность дальнейшего железнодорожного сообщения с жителями восточной части области, а именно: станция Зориновка, где раньше останавливались поезда. Украина теряет плату за аренду участка, который использовался Россией.

Данный участок, который проходит сейчас по территории Украины, не имеет больше никакого смысла для его дальнейшего использования российскими компаниями. Он полностью отделён от украинских железнодорожных путей», –сообщил Александр Кава.

Фото Новые Ведомости
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев