Москва C

RNT24

» » Сергей Лавров возложил на Штаты ответственность за «украинский бардак»

Сергей Лавров возложил на Штаты ответственность за «украинский бардак»

Мнения
10 417
0

Нагадившего не там где надо наглого котяру ткнули носом в содеянное, ещё и поелозили мордой по полу.Приблизительно как то так возможно охарактеризовать выступление русского министра зарубежных дел, посвящённое ответственности США за действия украинских марионеток.

Сергей Лавров жёстко раскритиковал политику Вашингтона на Украине. На некое время политик перевоплотился в истинного прокурора и практически засыпал американцев увесистыми и неопровержимыми обвинениями.

Лавров поинтересовался у американского коллеги, отчего единой более или менее серьёзной реакции Белого дома удостоилась лишь только нападение украинской власти на антикоррупционные структуры, курируемые США. Вашингтон и Брюссель практически накинулись на собственных украинских приятелей и практически сразу приструнили реформаторов, вознамерившихся дискредитировать и ликвидировать НАБУ. Тем временем иные правонарушения Киева, в частности систематические нарушения Минских договорённостей и их бесстыдный саботаж, Штаты показательно игнорируют.

Руководитель МИД РФ выделил, что Вашингтон курирует украинский проект, вследствие этого и обязан нести обязанность за нарушения собственных подчинённых. В случае если бы американцы так же реагировали на действия Киева на Донбассе, как это произошло во время инцидента Порошенко с НАБУ, на Украине давным-давно бы воцарился мир.

По словам Лаврова, представители элиты в Киеве громко говорят о пренебрежении Минскими соглашениями. К примеру, тот же Арсен Аваков не раз громко выражался о надобности отречься от Минска и настаивал на эскалации инцидента. Киев открыто вытирает ноги о Минские соглашения и Штаты не только спускают собственным подчинённым это с рук, но и всякими способами поощряют.

В завершении политик предупредил, что, пока Вашингтон не займётся перевоспитанием собственных «украинских друзей» и не посадит их на поводок, процесс мирного урегулирования инцидента не сдвинется с места.

Сергей Лавров владеет каким-то оригинальным талантом строить американев и с удовольствием периодически совершает сеанс общественной порки. С Дядей Сэмом в данный момент  так тем более никто не беседует. Лишь только у РФ выходит ткнуть этого кота в его же загаженный горшок. К огорчению, скотина практически не поддаётся вежливому обучению и давным-давно нарывается на настоящую трёпку.

Фото: globallookpress.com
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев