Москва C

RNT24

» » В Кремле не реагируют на слова «людей, которые сидят на крыше»: высказался Песков о "Поедателе галстуков"

В Кремле не реагируют на слова «людей, которые сидят на крыше»: высказался Песков о "Поедателе галстуков"

Мнения
327
0

В Кремле не обьясняют слова грузино-украинского политического деятеля Михаила Саакашвили, в президентской администрации не привыкли реагировать на заявления «людей, которые сидят на крыше». Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Бывший губернатор Одесской области, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили ранее на крышу здания, выражая сомнения обысков в собственной квартире. Об этом заявил соратник грузино-украинского политического деятеля Давид Сакварелидзе. Отмечалось, что Саакашвили обвинил российские спецслужбы к подготовке его «похищения».

«В очередной раз Киев удивляет, в очередной раз удивляет Саакашвили. От поедания галстука до залезания на крышу он проделал определенный путь в политике, путь был тернистый», — прокомментировал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Песков добавил, что обстановка у Саакашвили сформировалась трудная. На обвинения со стороны экс-чиновника, он дал ответ, что в президентской администрации «не привыкли откликаться на заявления людей, которые сидят на крыше». Раньше было сообщено, что СБУ задержала Саакашвили по подозрению в причастности к свержению действующей власти.

Фото: globallookpress.com


327
0
00
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев