Москва C

RNT24

» » Соцопрос: Население Украины считает ситуацию в стране катастрофичной

Соцопрос: Население Украины считает ситуацию в стране катастрофичной

Мнения
619
0

Не обращая внимания на то, собственно что раньше украинский президент Петр Порошенко сказал о том,  что новая программа поддержки страны от западных партнеров уже согласована и принята, Украина всё же не получит последний транш в 600 млн евро. Об этом заявлено в размещенном в пятницу коммюнике Еврокомиссии.

Одним из оснований отказа в экономической поддержке со стороны Европы считается то, что украинские власти так и не выполнили взятые раньше обещания о проведении структурных реформ.

По словам аналитиков, отказ зарубежной поддержки имеет возможность всерьез усугубить положение украинской экономики.

Не чувствуют оптимизма и обычные жители государства. Намедни фонд «Демократические инициативы» провел выборочный опрос в центре Киева, в ходе которого обнаружилось, что огромная часть украинцев считает реформы судебной власти, избирательной системы и госслужбы провальными.

Немаловажной задачей, вызывающей обеспокоенность, как добавили в итоге выборочного опроса, считается коррупция.

Еще в ходе выборочного опроса стало ведомо, что почти все украинцы не видят каких-либо улучшений в стране за последние 3 года. Большая часть и вовсе лицезреет только неблагоприятную направленность движения государства.

Припомним, что весной 2017 года Украина заняла 1-ое место по уровню коррупции в рейтинге, который был составлен английской консалтинговой фирмой Ernst & Young.

Фото: globallookpress.com
619
0
+51
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев