Москва C

RNT24

» » "Бред сивой кобылы": в Совефеде ответили «зараженному русофобией» украинскому депутату

"Бред сивой кобылы": в Совефеде ответили «зараженному русофобией» украинскому депутату

Мнения
4 039
0

«Бредом сивой кобылы» именовал заявления депутата Верховной Рады Антона Геращенко первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич.

По его мнению, это самая мягкая характеристика «откровений» о том, что Российская Федерация будто бы спровоцировала миграционный упадок в Европе.

Непросто отыскать более убедительное подтверждение такого прецедента, что русофобия в высшей степени небезопасна для психического самочувствия. Пример Геращенко обязан приостановить тех политических деятелей, у кого данное заболевание лишь только начинает разгораться, подчеркнул сенатор.

Как раз Российская Федерация неоднократно предостерегала государства Евросоюза, что излишняя толерантность в миграционной политической деятельности до добра не доведет. Впрочем, никто не желает слышать истину, доносящуюся из Столицы, цититирует Клинцевича RNT 24.

Фото: globallookpress.com

4 039
0
+102
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев