Москва C

RNT24

» » Омелян: «Маразм крепчал» - Украинцы не видят выгоды Керченского моста

Омелян: «Маразм крепчал» - Украинцы не видят выгоды Керченского моста

Мнения
697
0

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян на днях отметил, что мост через Керченский пролив, который возводит Российская Федерация, принесёт гигантские убытки Украине. Он призвал Запад надавить на РФ санкциями и потребовать закончить строительство переправы. Министра поддержала посол Соединённых Штатов на Украине Мэри Йованович, заявив, что мост станет препятствовать Украине.


Руководитель общественной палаты Республики Крым Григорий Иоффе довольно коротко и ёмко охарактеризовал текста Омеляна: «Маразм крепчал». Он язвительно подчеркнул, что с этим же успехом украинский политик может возмущаться тем, что солнце всходит со стороны Российской Федерации.

Депутат Госдумы России от Крыма Руслан Бальбек и вовсе считает, что Украина имеет возможность выиграть от моста в будущем. Однако, в данный момент, как он считает, Киев окутан «антироссийской лихорадкой» и элементарно не имеет возможность увидать выгод. Со временем, по словам Бальбека, Украина примет Крым русским и вернёт обычное транспортное известие с полуостровом.

Вот тогда украинские власти, считает депутат, станут признательны РФ за данный огромный проект. Он не сомневается, что мост через Керченский пролив окажется нужным всем государствам причерноморского региона, потому что он откроет новые возможности в интернациональной торговле. В данный момент же Киев задумывает абсурдную войну против моста, не зная, как несуразна украинская внешняя политическая деятельность.

Фото: globallookpress.com
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев