Москва C

RNT24

» » "На грани нервного срыва": Ирина Геращенко сообщила, что переговоры в Минске с РФ, ЛДНР и ОБСЕ вызывают у нее "стресс и псориаз"

"На грани нервного срыва": Ирина Геращенко сообщила, что переговоры в Минске с РФ, ЛДНР и ОБСЕ вызывают у нее "стресс и псориаз"

Мнения
10 877
0

Вице-спикер Верховной Рады Украины Ирина Геращенко поведала, что переговоры в Минске предоставляются ей в буквальном значении "болезненно": впоследствии нескольких дней у депутата проявились признаки псориаза или нервного дерматита, симптомы стресса и бессонница.

"Минск мне дается довольно сложно... некий нервозный дерматит каждый раз и раздерганные нервы", - написала Геращенко на собственной страничке в Facebook и опубликовала фото собственной конечности с красноватыми пятнами.

"Через несколько дней впоследствии - психический стресс и псориаз от сего "коктейля общения", каждый раз бессонница и стресс... Не жалуюсь. Элементарно так больно, что всё так сложно, что так долго, так с трудом. Но из-за выской цели - освобождения детей и продвижения мира, освобождения Донбасса", - выделила Геращенко и сказала, что не понимает, с кем ей общаться сложнее -  с ЛДНР, РФ или "временами" ОБСЕ.
"Но мы победим, вследствие того, что все с нами, а мотивация - Украина!" - сказала она.

Обозреватель Олег Пономарев с драматичностью отозвался о признаках Геращенко, выразив боязнь, что вице-спикер схватила кожную заразу: "Ахтунг! Кто увидит в мегаполисе вице-спикера ВР Ирину Геращенко - обходите стороной. У нее дерматит и псориаз. И не факт, что там нет чесотки и блох!".

 
Вместе с тем, он направил взор на то, что "у нее пушистые руки". Экс-депутат Рады, дончанка Еленана Бондаренко дала ответ ему, назвав мучения Геращенко "сюрром": "Вице-спикер не здоров, чешется и воспаляется. Незамедлительно врачевать, а не в Раде сидеть! Немедленно! Это ж каких решений в болезненном состоянии возможно попринимать?!".

Пользователи заявили, что в случае если красноватые пятна, которые беспокоят спикера, вправду, псориаз, то вряд ли в данном повинны переговоры с Российской Федерацией, ОБСЕ или же ЛНР и ДНР, так как это аутоиммунная болезнь, и она, буквально, "неизлечима".

Украинский боевой историк Юрий Дудкин отметил избирательность нервной системы Геращенко, так как она игнорирует иные раздражители.

"Она сообщает, что всякий раз впоследствии Минска на грани нервного срыва... Какие слабые нервы! А когда расстреливали больше 100 человек на майдане и вводили танки на Донбасс нервы не шалили?" - задался он вопросом, комментируя пост вице-спикера Рады.

"Когда в 2014-м СУ-24 били НУРС-ами по Луганской областной администрации, по парку, где гуляли женщины и дети, и их рвало на части, у тебя, мама, псориаз не высыпал?" - упрекнул он депутата, отметив, что считает ее "лицемеркой".

Фото: globallookpress.com
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев