Москва C

RNT24

» » «Су-57 и С-500 обречены»: Пентагон пытается опорочить российские Су-57 и С-500

«Су-57 и С-500 обречены»: Пентагон пытается опорочить российские Су-57 и С-500

Мнения
27 076
0

Американские военные специалисты продолжают выдавать желанное за действительное. Больно уж им охота, дабы истребитель Су-57 ни когда не пошёл в серию, а ЗРК С-500 не встал на боевое дежурство.

Пентагон выделил средства гарвардскому доктору наук Дмитрию Горенбургу, дабы он «проанализировал» отечественную программу вооружений 2018-2027. Тесты Горенбурга, в собственную очередь, охватили почти все западные издания, в том числе и National Interest.

Из всех, мне приглянулась формулировка Горенбурга: «до 2027 года Российская Федерация, вряд ли, будет покупать в больших количествах истребитель Су-57 и МиГ-35». Почему? Вследствие того, что Минобороны России продолжит закупки Су-34 и Су-35С. Не уж-то вы не знали, что приобретение одних истребителей убирает вероятность приобретения иных.

Еще одна интересная формулировка: «Су-57 вряд ли поступит в серийное производство до тех пор, пока же не поступят новые модернизированные движки, а это, быстрее всего, случится не раньше 2027 года». Откуда «эксперт» черпает даты, не рассказывается. Отчет изобилует профессиональными определениями «вряд ли» и «скорее всего». Сразу видно, специалист из Гарварда.

«Эксперт» принял решение, что весь потенциал русского ВПК станет улаживать проблему военно-транспортной авиации и самолётов-заправщиков. В общем, станем издавать Ил-76МД-90А в числе 10 штук в год, и радоваться данному.

Ну и, в конце концов, подобрались к С-500. По мнению автора, изготовка «Прометеев» отменена, так как запланированы закупки ЗРК С-400 и Панцирь-С. Снова применяется компетентная терминология «маловероятно» и «вряд ли».

Затем данный отчет попадает в руки западных корреспондентов и в прессе появляются заглавия: «Су-57 и С-500 обречены». По всей видимости, ВПК Штатов ничем не может обрадовать фанатов американской гегемонии, в следствие этого приходится молиться, дабы у «соседа сдохла корова».

Фото: globallookpress.com
27 076
0
+5212
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев