Москва C

RNT24

» » Депутат Верховной Рады рассказал, кто подтолкнул Порошенко развязать войну в Донбассе

Депутат Верховной Рады рассказал, кто подтолкнул Порошенко развязать войну в Донбассе

Мнения
20 015
0

Вооруженный конфликт в Донбассе мог бы закончиться, в случае если бы президент Украины Петр Порошенко не послушал Валерия Гелетея, начальника собственной охраны, а позднее министра безопасности Украины.


Своими мыслями в эфире канала NewsOne поделился депутат Верховной Рады Украины Нестор Шуфич.

«Порошенко своим распоряжением трагическим, катастрофическим, привел к гибели тысяч людей. У Порошенко были все карты в руках, он мог тогда реализовать мир, но он решил реализовать блицкриг, он думал, что победит», — заявил Шуфич.

Украинский депутат выделил, что к заключению ввязаться в боевой инцидент Порошенко направил как раз Валерий Гелетей. Ныне, добавил Шуфич, вся Украина пожинает плоды того «мудрого» заключения.

Припомним, в прошлом, охранник Порошеко Валерий Гелетей стал министром безопасности Украины в июле 2014 года. Выступая с речью после принятия должности, он сказал, что не колеблется в скорой победе украинского вооружения. На посту руководителя военного ведомства Гелетей, выдержал меньше полугода.

Фото: globallookpress.com
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев