Москва C

RNT24

» » ЕС обманул Украину при подписании соглашения

ЕС обманул Украину при подписании соглашения

Мнения
13 896
0

Как сообщил бывший министр экономики Украины Виктор Суслов Европейский Союз обманул Украину при подписании соглашения об ассоциации.

Обещанные Украине открытые еврорынки на 500 миллионов потребителей на деле оказались закрытыми. Украинское производство товаров оказалось неконкурентоспособным на европейских рынках.

«На сегодняшний день мы должны констатировать, что в результате подписанного соглашения и его выполнения заканчивается формирование сырьевой экономики Украины. Мы обязались выполнять все торговые отношения с Евросоюзом на основе технических регламентов и стандартов ЕС», — сказал эксперт.

Кроме того, Суслов отметил, что Киев подписал соглашение на очень невыгодных условиях. В дальнейшем ситуация будет становится только хуже, отметил эксперт.

«Нам говорили, что в наше распоряжение отдается огромный рынок на 500 миллионов потребителей, но мы там не можем конкурировать, и нас туда не пускают», — заявил Суслов.                       

Читайте также: Правительство Германии назвало главное условие для отмены антироссийских санкций
Читайте также: «На нас напал Путин»: Куликов иронично объяснил причины неудач киевских властей


Фото ФАН




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев