Москва C

RNT24

» » «Не проще ли сдать Мариуполь?»: россияне отреагировали на решение Киева «запретить» мост в Крым

«Не проще ли сдать Мариуполь?»: россияне отреагировали на решение Киева «запретить» мост в Крым

Мнения
2 630
0

Сегодня Министр инфраструктуры Украины Владимир Омерян призвал международных партнеров оказать давление на Российскую Федерацию, дабы запретить строительство моста через Керченский пролив. По его мнению, крымский мост не дает места украинскому судоходству по причине габаритных ограничений.

«Незаконное строительство моста нужно срочно остановить, и это возможно только под давлением международных партнеров Украины и дополнительных санкций против России», — подчеркнул он.

 
Интернет-пользователи скептично отнеслись к инициативе Омеряна. Кое-какие сказали, что слабая загруженность мариупольского порта разъясняется слабостью украинской экономики, а вовсе не крымским мостом, а иные и вовсе предложили Киеву «сдать Мариуполь».

«Надо Донбассу у них Мариуполь свой вернуть и все, там больше портов нет», — пишет один из комментаторов в социальных сетях.


«Не проще ли сдать Мариуполь и Бердянск?»  — соглашается другой.

Фото: globallookpress.com

2 630
0
+113
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев