Москва C

RNT24

» » «На нас напал Путин»: Куликов иронично объяснил причины неудач киевских властей

«На нас напал Путин»: Куликов иронично объяснил причины неудач киевских властей

Мнения
1 201
0

Сегодня Украинская администрация списывает все трудности в стране на президента РФ Владимира Путина, а еще войну в Донбассе, дабы не отвечать за безуспешные итоги личной политической деятельности. Своими мыслями поделился в прошлом, депутат Верховной рады Кирилл Куликов.

Политик выделил, что киевская администрация винит Путина в том, что на Украине царствует беднота, вырастают тарифы и стоимости на продукты.


 «Естественно, должен быть Путин. Кто-то же должен перейти границу, и мы должны как-то мотивировать, почему у людей пенсия упала в три раза, почему люди покидают эту страну, наиболее талантливые и молодые, почему по всему городу развешаны плакаты работы в Венгрии, в Польше… То есть это ответ», — возмущается экс-депутат.

Он еще добавил, что всякий раз возможно приписать неудачи государства тем, что на Украину будто бы «напал Путин».

«Собственные неумения управлять страной надо списать на что? Мы не можем, потому что все забрала война, потому что на нас напал Путин», — отметил Куликов.

Фото: globallookpress.com
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев