Москва C

RNT24

» » Киев ждут бунты в городах «царской» Новороссии

Киев ждут бунты в городах «царской» Новороссии

Мнения
3 634
0

Украинские пропагандисты продолжают находить «нестабильные» для их идеологии и режима правления территории. Сегодня был сотворен перечень, куда зашла целая команда проблемных мэров.

«Информационное сопротивление», как раз так именует себя пропагандистская группа, разработанная депутатом Дмитрием Тымчуком, на днях опубликовала в своём блоге увлекательную карту. На ней нанесены 5 населенных пунктов (Одесса, Мариуполь, Запорожье, Кривой Рог, Харьков), в коих, по словам группы, имеют все шансы появиться вспышки дестабилизации.

Стоит отметить, что ключевой опасностью между нестабильных мэров стал руководитель Одессы Геннадий Труханов, который, как считает «Информационное сопротивление», готовит основу для федерализации мегаполиса.

«Вследствие децентрализации обозначенные «мэры», коих сложно подозревать в преданности к Украине, получили вспомогательные ресурсы. Эти ресурсы они используют для закрепления собственных позиций. При этом любой довольно четко проводит линию, что «все неудачи – от Киева», а всё хорошее – исключительно управленческому гению районного руководства», — сказал Тымчук.

Бесспорно, что украинская группа пропагандистов, возглавляемая Тымчуком, желают дестабилизировать обстановку в данных регионах для смещения неугодных им мэров. Вместе с тем, они сумеют лоббировать интересы «правильных» управленцев, благодаря которым в последующем возможно станет получить власть и средства.

Фото: globallookpress.com
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев