Москва C

RNT24

» » США скрывают настоящее число американских военных в Сирии

США скрывают настоящее число американских военных в Сирии

Мнения
326
0

Ни для кого не секрет, что США обладают репутацией, мягко говоря, не внушающего доверие партнёра, который не чурается применения практически никаких «инструментов» для реализации личных интересов на интернациональной арене. И в этой связи ложь из уст американских бойцов, госслужащих и политических деятелей стала чем-то обыденным, что мировое объединение на подобное толком не обращает внимания…

Вчера в информационном центре появилось сообщение о том, что в Сирии на самом деле располагается около 2-ух тыс. американских военных. В то время как раньше было сообщено, что их количество не выше 5 сотен (данную информацию подтверждали в Пентагоне). Такие данные опубликовало журнал The Independent со ссылкой на высокопоставленных американских военных.

Добавим, что в ближайшее время Белый Дом обязан доказать эту информацию. При этом журнал сообщает, что ни о каком расширении/увеличении контингента речи не идет. Предполагается, что будет произведена обычная корректировка данных.

Известно, что Вашингтон не хочет отправлять в Сирию дополнительно американских бойцов, естественно, не может не радовать. Впрочем нужно воспринимать, что в любой момент наши заморские «партнёры» имеют все шансы поменять собственные намерения на данный счет, что случалось уже не раз.

Лишь только вот как же относиться к тому, что раньше в Пентагоне сообщали только о 500 американских военных, пребывающих на территории Сирии? Ведь мировое сообщество не направляет на данный конфликт абсолютно ни малейшего взора. Формируется впечатление, будто бы у Соединённых Штатов есть негласное дозволение на ложь, так как в случае если бы Российская Федерация, к примеру, проделала что-нибудь аналогичное, то об этом еще длительное время трубила бы вся западная пресса…

Фото: globallookpress.com
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев