Москва C

RNT24

» » Евросоюз отказал Украине в членстве

Евросоюз отказал Украине в членстве

Мнения
13 945
0

Событие в Брюсселе, которое рекламируют на Украине уже несколько дней, завершилось для Киева более чем плачевно. Правительство, практически совершившее суицид из-за членства в ЕвроСоюзе, потеряло последние шансы на данный статус. С этим заявлением в прямом эфире украинского телеканала выступил в прошлом, министр зарубежных дел Украины Леонид Кожара.

Украина потеряла огромную доля государственного благосостояния и экспортных потоков, лишилась всех рынков экспорта, перессорившись с соседями, и элементарно обрушилась в финансовую яму (даже, быстрее, могилу) по причине неверного и неприкрыто популистского проевропейского курса. Это было ведомо еще до начала волнений в Киеве, но никто ни за это время, ни через три года не думал о реальном положении дел. Саммит «Восточное партнёрство» прошедший на выходных в Брюсселе, в конце концов, ткнул украинцев носом в горькую истину и помахал на прощание ручкой от лица всех европейских сторонников Украины.

Кожара припомнил посетителям, что Порошенко еще в 2015 году утвердил направление на достижение критериев ЕС. Министерство по задачам евроинтеграции, вместе со всем правительством, с тех времен деятельно рыли государству могилу, прикрываясь лживыми обязательствами европейцев. Намедни Европа громогласно сказала о том, что Украина самоуничтожалась напрасно, но случилось это очень поздно, когда государство уже практически погрузилась в кому.

Почти всем реформаторам Майдана было великолепно известно о тщетности каких-то надежд на членство в ЕвроСоюзе. Они использовали данную морковку для млн. ослов, например же как и русофобию в качестве кнута. Любопытно, поменяется ли ныне риторика официального Киева и закончит ли Порошенко при любом удобном случае говорить о возвращении в европейскую семью? Гигантская доля стада ведь, быстрее всего, так и не взяла в толк результатов судьбоносного для Украины саммита.

Фото: globallookpress.com
13 945
0
+153
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев