Москва C

RNT24

» » Зачем самой сильной украинской армии Мира нужна военная помощь Штатов?

Зачем самой сильной украинской армии Мира нужна военная помощь Штатов?

Мнения
1 421
0

«Washington Times» прощупывает почву: возможно ли уже бесповоротно отвертеться от порядком надоевшей Украины? Руководитель издания Тодд Вуд задаёт вопрос: а для чего Соединённым Штатам поставлять оружие Киеву?

По его мнению, вся эта пляска вкруг Джавелинов очевидная попытка нажать на президента америки его противниками. Руководитель не верит, что «сильнейшая на материке армия» вот уже 3 года ведет войну против РФ. Бесспорно, что в это сейчас «верит» лишь только тот, кто преднамеренно врет себе и другим.

Однако американский корреспондент подловил Порошенко. Припомню, в собственных пламенных речах с трибуны Петро, вот уже 2 года как, ведает о мощи ВСУ. Мол, это уже не то войско, что в 2014 году.

Руководитель «Washington Times» задаёт логичный вопрос: в случае если войско Украины уже не то, что 3 года назад, то для чего ему американское вооружение? При наличии личного военно-промышленного комплекса к тому же.

Вместе с тем Тодд удивился прейскуранту вероятных поставок вооружений из Штатов на Украину. Для чего Киеву Джавелины? Не уж-то на Донбассе проходят каждодневные танковые бои?! Борьба на юго-востоке – череда артиллерийских стрельб. Как тут помогут противотанковые ракетные комплексы и системы ПВО?

В конце концов, американский корреспондент задаёт ключевой вопрос: а стоит ли ввязываться в заокеанский конфликт, не представляющий опасности Штатам и НАТО? И в случае если всё-таки стоит, то не легче ли поставлять вооружение Украине скрытно?!

В общем, в случае если устроить смысловую выжимку из статьи, то определённые силы в Штатах более не желают воспринимать Российскую Федерацию, как агрессора. Украине предлагают разобраться во всём самой. Еще идет упрек в сторону врагов Трампа, за то, что они не дают американскому президенту освободиться от неликвидного незалежного актива.

Фото: globallookpress.com
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев