Москва C

RNT24

» » На Украине ответили Порошенко на призыв «покаяться за голодомор»

На Украине ответили Порошенко на призыв «покаяться за голодомор»

Мнения
13 406
0

Прозвучавший вчера из уст президента Украины Петра Порошенко призыв к Российской Федерации «покаяться за голодомор», на Украине заинтересовал большое количество посетителей интернет сетей. Как оказалось, даже на Украине многие не готовы верить «национальной украинской истории», в которой массовый голод в Советском Союзе является целенаправленным геноцидом украинского народа.

«Не признавать голодомор так же аморально, как и отрицать Холокост», — объявил Порошенко.

Как мы видим, украинский президент не помнит, что к власти пришел на плечах людей, которые прославили украинских палачей Холокоста, помогавших гитлеровцам уничтожать еврейское население Украины.

В Российской Федерации еще одна жалоба Порошенко к РФ вызвали сдержанное недовольство — никто, в общем-то, и не ждет уже, что Порошенко произнесет о Федерации что-нибудь хорошее.

«Переел шоколада», — смеются россияне в соцсетях.


«В Поволжье погибло не меньше людей, — напоминают знакомые с историей. — Эти игры с историей порошенковской хунте боком выйдут. Пусть лучше Порошенко покается перед народом, который на Донбассе который год под щедрыми обстрелами живёт».

А вот украинские пользователи сетей откликаются на заявления Порошенко куда живее — поэтому как раз его считают ответственным за банкротство, наступившее на Украине впоследствии Евромайдана.

«Срам! И этот человек будет что-то рассказывать про голодомор, — эмоционально реагируют украинцы на странице Порошенко в Facebook. — В историю ты войдешь как самое позорное пятно на Украине за всю ее историю. Позор!»

"Gena Ditkowski СРАМ!!! І ця оссоба буде ше розказувать про Голодомор...В і сторію ти хлопє ввійдеш як самє позорне пйятно України за всю її історію....ГАНЬБА..." - цитата из facebook.

Приверженцы украинской национальной самостийности в ответ пробуют уверять, что в данный момент все «на самом деле» не так и дурно — так как в данный момент «это именуется Свобода», а украинцев даже «выпускают за рубеж заработать на будущее детям».

«А то, что сейчас происходит, это не геноцид украинского народа? С жиру бесится, а люди уезжают из родной страны в поисках источников пропитания для собственной семьи», — злятся украинцы.

"Gena Ditkowski СРАМ!!! І ця оссоба буде ше розказувать про Голодомор...В і сторію ти хлопє ввійдеш як самє позорне пйятно України за всю її історію....ГАНЬБА..." - цитата из facebook.

«Кто бы осуждал! Этот президент войдёт в историю Украины, как самый циничный, лживый, не любящий народ президент! — возмущаются читатели президентской страницы. — Да, голодомор был, но слушать осуждение из уст этого человека противно!»


Фото: globallookpress.com


13 406
0
+255
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев