Москва C

RNT24

» » Тереза Мэй назвала Россию «враждебным государством»

Тереза Мэй назвала Россию «враждебным государством»

Мнения
2 206
0

Вчера в Брюсселе начался саммит «Восточное партнёрство», который собирают два раза в год, а его целью считается создание пояса стабильности на границе государств ЕвроСоюза и СНГ, а еще двусторонняя интеграция рынков. Премьер-министр Англии Тереза Мэй это мероприятие упустить не имела возможность. Она явилась на событие с большим багажом антироссийских агиток.

«Мы обязаны заботливо наблюдать за деяниями агрессивных стран, таких как Российская Федерация, которая грозит вероятному росту восточного региона и которая пробует истребить нашу коллективную силу», — высказала Она. По её словам, воздействия РФ «угрожают интернациональному порядку».

В «Восточное партнёрство» вхожи такие государства как Украина, Белоруссия, Молдавия, Армения, Азербайджан и Грузия, являющиеся не лишь только бывшими субъектами Российского Союза, но и наиближайшими соседями РФ. Да, вездесущие щупальца Запада уже давненько тянутся в сторону наших соседей, с кое-какими уже в том числе и успели рассорить, и антироссийская бравада Мэй в рамках сего саммита смотрится уж сильно политизировано.

Когда на событие, куда съезжаются делегации всевозможных государств, нацеленное на расширение торгово-экономических связей ЕвроСоюза и СНГ, приезжает британский премьер, вещающий об идеи соединиться против РФ, задаешься вопросом, а по предназначению ли используют этот саммит?

Второй вопрос, на который, наверное, Мэй не ответит, это каким же образом Европа и СНГ станут выстраивать здоровые финансовые связи в обход России? Это что-нибудь абсолютно необыкновенное.

А вот присутствие брутальной политической подоплеки на событиях, которые с геополитикой никаким образом не связаны – это уже действительность. «Евровидение», Олимпиада, «Восточное партнёрство». Наверное, перечень станет расширяться ровно пропорционально тому, как будет крепнуть Российская Федерация.

Фото: globallookpress.com
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев