Москва C

RNT24

» » «Киев хочет уничтожить добрую и красивую Украину»: Поклонская прокомментировала запрет "Сватов" на Украине

«Киев хочет уничтожить добрую и красивую Украину»: Поклонская прокомментировала запрет "Сватов" на Украине

Мнения
481
0

Служба Безопасности Украины запертила комедийный сериал «Сваты» на Украине. Данный конфликт комментировала депутат Госдумы Наталья Поклонская.

Стоит подчеркнуть, что украинские спецслужбы приняли заключение об отзыве у телесериала прокатного удостоверения в связи с запретом на заезд артиста Федора Добронравова, который играл роль в данном сериале. Руководитель студии «Квартал-95» Владимир Зеленский выступил с критикой в сторону СБУ.

Поклонская, вместе с тем, написала на собственной страничке в Facebook, что заключение о запрете «Сватов» связано с желанием Киева «уничтожить добрую и красивую Украину», а еще порвать «нерушимую связь» с Российской Федерацией. Вместе с тем ещё подчеркнула, что истребить эту связь нельзя, вследствие того что у двух народов «одна религия, история и культура».

Фильм «Сваты», действительно, является очень добрым и веселым, каких сегодня крайне мало - практически нет. Признаюсь, что это наш любимый с дочерью семейный сериал. Решение спецслужб Украины, о котором говорит В. Зеленский, на первый взгляд, является абсурдным, но на самом деле хорошо показывает то, с чем борется «служба безпеки України». Их главная цель сегодня - уничтожить нерушимую связь между народами России и Украины, уничтожить язык, уничтожить традиции, уничтожить настоящую, добрую и красивую Украину. Но это невозможно! У нас одна вера, история, культура, что так раздражает и заставляет паниковать иностранных кукловодов, захвативших Украину. Тех, кто «спонсирует» правящих украинских олигархов и чиновников, а также режиссеров совершенно других фильмов, даже за пределами Украины, но с одной целью – показать нас, нашу историю и культуру другими. Хочу процитировать слова из
одного украинского стихотворения:
«Україна і Росія - Божа, наша, матір
Батьківщина в нас єдина! Ми є рідні браття!
Помолися, Україно, за батька і за сина
Будь навіки триєдина: з Богом і з Росією!» - Поклонская в facebook

Депутат еще созналась, что предпочитает просматривать сериал «Сваты» с дочерью и считает картину «очень добродушной и веселой».

Фото: globallookpress.com
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев