Москва C

RNT24

» » Алексей Леонков объяснил, почему США заявляют о неспособности отследить самолеты ВКС РФ

Алексей Леонков объяснил, почему США заявляют о неспособности отследить самолеты ВКС РФ

Мнения
2 723
0

Штаты придумывают полуправду, дабы выбить больше средств на военнослужащие затраты. Например, платный директор журнала «Арсенал Отечества» Алексей Леонков откомментировал информацию о том, что истребители ВВС USA F-22 Raptor неспособны выслеживать самолеты ВКС РФ в Сирии.

Раньше военный ВВС USA сказал, что Вашингтон проверяет проблемы, пробуя отследить передвижение самолетов ВКС РФ, по причине чего авиация США утрачивает дееспособность прикрывать с воздуха воздействия коалиции.

По словам Леонкова, у США этих задач быть не должно, потому что меморандум подразумевает существование 3-х рядов связи, в том числе и в критических случаях.

Специалист в интервью RT вместе с тем заявил, что у F-22 «существуют ряд нерешенных технических проблем». В частности, отечественные системы ПВО готовы выслеживать его передвижение, но истребитель и обязан быть неприметным.

Леонков высказал соображение, что Вашингтон таким образом желает выставить отечественную сторону каверзной и беспринципиальной.

«Тем самым они убивают двух зайцев: выбивают больше денег на военные расходы и оправдывают неудачи в Сирии», — заявил эксперт.

«Как это объяснить налогоплательщикам, в Пентагоне не знают. Вот и сочиняют полуправду», — заключил Леонков.

Фото: globallookpress.com
2 723
0
+51
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев