Москва C

RNT24

» » Соловьев объяснил, как надо поступить с выступившим в Бундестаге школьником

Соловьев объяснил, как надо поступить с выступившим в Бундестаге школьником

Мнения
643
0

Вчера вечером русский корреспондент Владимир Соловьев, комментируя историю со подростком из Нового Уренгоя, выступившим в Бундестаге, сказал, что «травить мальчугана не надо», а надобно отвезти его в Волгоград или же Петербург, продемонстрировать мемориалы жертвам Великой Отечественной войны и всё объяснить.

По уренгойскоиу школьнику . Травить его не надо. Надо отвезти в Волгоград и в Питер. На Пискаревское кладбище. И спокойно все объяснить. И не только ему. А вот к его наставникам вопросы есть. - Соловьев в своём Twitter

Припомним, Николай Десятниченко, старшеклассник из Нового Уренгоя, выступая в федеральном собрании Германии, предложил отчет о «невинно убиенных в Сталинградском котле бойцах вермахта». Читая собственную работу, подросток заявил, что почти все бойцы вермахта, оказавшись в плену во время Великой Отечественной войны, были убиты от тяжелых условий содержания. Подросток выделил, что и немецкие, и русские бойцы «не желали воевать» и «испытывали невообразимые проблемы во время войны».

Видеозапись доклада подростка, растиражированная в общественных сетях, вызвала буйную реакцию в кругу русского населения. В администрации Нового Уренгоя провели закрытое заседание, посвяженное инциденту. Раньше прокуратура выслала в городскую администрацию письменное обращение относительно доклада подростка.

Фото: globallookpress.com
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев