Москва C

RNT24

» » Ученый из США объяснил, для чего Западу нужна "российская угроза"

Ученый из США объяснил, для чего Западу нужна "российская угроза"

Мнения
4 631
0
 Американский эксперт, философ и обозреватель Huffington Post Ицхак Адизес пришел к выводу, что Россия не является врагом Запада, однако США всеми способами пытаются выставить её таковой для того, что бы обосновать огромные военные бюджеты.

По словам ученого он неоднократно выражал данную мысль в публикациях для Huff Post, однако после многие начали обвинять его в поддержке президента России Владимира Путина.

"Я показываю то, что происходит, так, как в это верю я. Я не утверждаю, что это единственная истина. Если вы думаете иначе, объясните, где и почему я неправ. Я уважаю ваше право мыслить и говорить свободно, и вы должны уважать мое", - заявил ученый - его слова приводит
ФБА "Экономика сегодня".


В качестве примеров эксперт привел примеры публикаций Huff Post в которых он критикует американский бизнесс в том, что культивируя тему "Вражеской" России они наживаются на военных расходах. По словам усеного именно с данной целью НАТО "вмешались" в жизнь Украины и организовали там "Майдан" чем и  "раздразнили медведя" после чего получили якобы оккупацию Крыма и военные действия на территориях Донбасса

При этом он добавил, что Россия не является для США врагом, потому как не желает бороться с Западом. Объясняя зачем из РФ делают врага, эксперт подчеркнул, что в противном случае американский промышленный комплекс попросту ссохнет.

"Без врага оборонный бюджет сохнет. Если не Россия, кто еще может быть врагом? Китай – нет, он необходим бизнесу. За ширмой внешней политики США не права человека, а деньги, деньги, деньги. Сделать Россию врагом – это политический ход в деловых интересах. Это мое искреннее убеждение", - заключил Адизес.


Фото (http://zavtra.ru)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев