Москва C

RNT24

» » Украинский журналист поведал, когда Запад признает Крым российским

Украинский журналист поведал, когда Запад признает Крым российским

Мнения
6 198
0
 Украинский журналист и лидер киевского «Антимайдана» Юрий Кот во время выступления на «Форуме друзей Крыма» выразил мнение, что лидеры стран Евросоюза будут готовы принять статус российского Крыма только в том случае если сместить преступную украинскую власть.

По словам журналиста Крым всегда был и будет российским,однако отношение западных партнеров к полуострову еще долго будет зависеть от его «марионеток», которые находятся в Киеве. Так же он добавил, что на данный момент Украина и граждане страны находятся в заложниках и по его мнению освождение от преступной власти сможет ускорить процесс международного признания Крыма.

Так же украинский журналист заявил, что с Киевом можно будет наладить конструктивный диалог и взаимопонимание лишь в том случае если к власти наконец придут, вменяемые, адекватные люди, которые действительно руководствовались бы национальными интересами Украины и своего народа.

Фото (mycdn.me)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев