Москва C

RNT24

» » Украинская журналистка Янина Соколовская рассказала, как США «опять обманули» Киев

Украинская журналистка Янина Соколовская рассказала, как США «опять обманули» Киев

Мнения
62 637
0
 (Москва 14 ноября RNT24) В эфире программы «Время покажет» на Первом канале украинская журналистка Янина Соколовская рассказала как руководство США вновь «обманули» Украину.

Эксперты, которые были приглашены на эфир программы  «Время покажет» обсуждали военный бюджет Америки на 2018 год, который составляет 700 миллиардов долларов, з50 миллионов из которых Вашингтон пообещал выделить Украине. При этом половина данной суммы будет заморожена до тех пор пока Киев не проведет реформы в области обороны. А вторую половину власти Украины все же надеются получить.



Свое мнение сперва выразил военный обозреватель Изборского клуба Владислав Шурыгин он предположил, что Киев потратит полученные от США средства на закупку вооружения, однако его эмоцианально перебила Украинская журналистка Янина Соколовская, которая заявила, что ничего из выделенных денег Украине не удастся увидеть.

«Какая закупка? Каких вооружений? Половина денег будет заморожена, половина уйдет на американских инструкторов, которые работают на Яворовском полигоне. Ничего от этих денег Украина не увидит. Все уйдет на зарплаты инструкторам», — заявила Соколовская ее слова приводит агентство РИА ФАН.


На вопрос ведущего программы Артема Шейнина не обманывают ли США Украину.

«Опять обманули. Это не то, что мы просили», — признала Соколовская.

Фото (1tv.ru)
62 637
0
+8320
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев