Москва C

RNT24

» » Азаров: США рассекретили документы о захвате Украины бандеровцами

Азаров: США рассекретили документы о захвате Украины бандеровцами

Мнения
7 627
0

Как сообщил в Москве на пресс-конференции бывший премьер-министр Украины Николай Азаров, украинские националисты, пришедшие к власти в результате гос. переворота, — это наследники гитлеровских коллаборационистов, которых после окончания Второй мировой войны долгое время содержали США с целью борьбы против советской России.

«Войны УПА с фашистской Германией нет ни одного факта. И вот сейчас, наконец, спецслужбы США рассекретили 12 миллионов документов о том, как спецслужбы Америки, перехватив эстафету спецслужб фашистской Германии, взяли на содержание тех, кто сумел убежать на Запад. Лелеяли их, финансировали. И успели создать мощное на Западе движение, которое сейчас, по сути, захватило власть на Украине.

Почему американцы сделали ставку на бандеровцев? Я в свое время ломал над этим голову. Потому что это — единственная политико-военная организация, которая откровенно заявляла о том, что они враги России. «Жиды, ляхи, москали – это главные противники независимой Украины».

И, бросив такую идеологию в массы, они не встретили никакого отпора. Более того, эти идеи стали распространяться. На Украине 300 политических партий. А ставка была сделана на бандеровцев», — заявил Азаров

Фото ПолитНАвигатор



7 627
0
+41
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев