Москва C

RNT24

» » Вассерман объяснил, почему Климкин пошёл к Трампу после Лаврова

Вассерман объяснил, почему Климкин пошёл к Трампу после Лаврова

Мнения
1 784
0
 Произошла долгожданная встреча главы МИД РФ Сергея Лаврова с президентом США Дональдом Трампом. Стоит отметить, что Лаврова Трамп принял первым, а министр иностранных дел Украины Павел Климкин покорно ждал своей очереди в коридоре.

Корреспонденты iReactor спросили у российского журналиста и публициста Анатолия Вассермана, что может означать такая расстановка приоритетов. Мог ли Трамп таким образом показать, что Россия и позиция Москвы по Украине для него важнее и интереснее, чем мнение Киева?

«Ну, порядок встреч мог теоретически быть случайным, то есть теоретически Киев может тешить себя надеждой, что Климкин просто приехал позже и поэтому ждал. Но, вероятнее всего, Трамп действительно понимает, что проблемы Украины невозможно решить без Российской Федерации, тогда как проблемы, возникшие во взаимоотношениях РФ и Соединённых государствам Америки, вполне можно решить без участия Украины. Так что, вероятнее всего, это, действительно, правильная расстановка приоритетов.».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев